• danuuk

Yoshitaka Amano

Собственно рисунки самого Yoshitaka Amano. Из артбука The Virgin. Вообще там красивостей более чем достаточно. :) Нравится мне его манера рисования. Конечно это совсем не юри. Точнее это даже не аниме творчество... Тем не менее.



Все таки высокое разрешение рулит.
  • danuuk

(no subject)

В тему ч/б, стоит еще обложку от Nana в обязательном порядке выложить. Классная больно. :) Конечно непосредственно юрийной тематике на ней одной нет. Но главное это красота.



Надо еще порыться. Где достать саму Nana, кроме как из осла не в курсе.
  • danuuk

(no subject)

Мне больше нравится именно ч/б, "под карандаш" арт и манги. Блин, всякие залитые в фотошопе, просто бесят. :) Против цветных творений мастеров в духе Yoshitaka Amano, естественно ничего против иметь не могу.



Может и техника плоха, может и все остальное ужасно... Но нравится и все тут.
  • danuuk

Pieta.

Добрался до Pieta (с ит. - любовь, преданность, почитание ). Ну очень заинтересовало. :) Вообще пока что единственная манга, что действительно похожа на литературу, а не на детский журнал. По крайней мере, мне так показалось. Психологической драма... С просто прекрасной атмосферой преданности, чувственности. В общем, слов нет как все красиво.

Скачать все можно по адресу:
http://www.lililicious.net/projectDet.php?id=1

Кроме того, там много всяких приятностей. :)
  • danuuk

Toriba [Lililicious] - Part II



Окончание... Вообще, согласен с мыслью, что так выкладывать не удобно. В общем чего нибудь здоровое кину в архиве (хе-хе, отрыл тут на днях, 374 листа)... А 20-ти страничные можно и так. :)