Danuuk (danuuk) wrote in yuri_ru,
Danuuk
danuuk
yuri_ru

Kaleido Star

Хм, казалось бы не юри и не сенен-ай совсем. Или быть может не совсем? :) Надергать "компромат" с помощью скриншотмэйкера не удалось, сложно, тяжко. Есть ведь там пары классические, но близко к друг-друго они почти не подходят... Но все же? Что в этом сериале такого удивительного?

Он очень напоминает мне Angelic Layers, своей открытостью. "Честные мысли и чистые чувства", все это вместе может погрузить в очень интересную атмосферу, как ни пафосно звучит, атмосферу нежности и любви... Сравнимую лишь с некоторыми образчиками жанра.

В итоге, очень редки намеки на близость физическую (хе, можно выделить любовь Соры к Лейле или Розетты к Соре), но вот духовно, почти все героини словно одна семья. Они живут с одной целью, здесь действитнльно подошли бы слова Ильи Кормильцева "Связанные одной целью, скованные одной цепью".

Совершенно удивительный сериал. Отсутствие всякой внешней атрибутики юри, но о-о-очень хорошо продуманная "духовная" составляющая, любовь объеденяющая не только пары, но и их всех вместе вокруг "Kaleido Stage".

Э-э-эх, пора прекращать, а то начну пускать слюни от умиления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments